Con il clima estivo la voglia di esporsi al calore dei fornelli diminuisce. Come fare? Prepara un piatto unico fresco e gustoso: 200g di yogurt greco con il 2% di grassi, che apporta più proteine e meno zuccheri di quello tradizionale, insieme a 35g di avena, 20g di frutta secca a guscio e 100g di ciliegie ti forniranno tutti i nutrienti essenziali di un pasto equilibrato e sano. Ideale anche per gli sportivi, perché gli aminoacidi ramificati dello yogurt riparano le strutture proteiche danneggiate dopo l’allenamento.
Tutte le raccomandazioni e i consigli presenti in questo articolo hanno esclusivamente scopo educativo ed informativo e si riferiscono al tema trattato in generale, pertanto, non possono essere considerati come consigli o prescrizioni adatte al singolo individuo, il cui quadro clinico e condizioni di salute possono richiedere un differente regime alimentare. Le informazioni, raccomandazioni e i consigli sopracitati non vogliono essere una prescrizione medica o dietetica, pertanto il lettore non deve, in alcun modo, considerarli come sostitutivi delle prescrizioni o dei consigli dispensati dal proprio medico curante.