Carrello Primavera
Menu della settimana
Nel tuo menu quotidiano sono indicati 5 pasti che complessivamente apportano 2000 kcal di cui da Proteine 19%, da Lipidi 30%, da Zuccheri 52% di cui semplici 16% oltre a 32 g di Fibra.
Puoi mangiare una quantità inferiore o superiore a quanto indicato rispetto alla tua fame o alle calorie che dovresti consumare in una giornata (qui le puoi calcolare), però se aumenti o diminuisci le quantità non saltare i pasti e consuma tutto quello che prevede la giornata. Se vuoi puoi scambiare i pasti nelle varie giornate, fare la colazione prevista venerdì il lunedì e viceversa o il pranzo di mercoledì con quello di sabato, etc... Se vuoi cambiare un alimento consulta le tabelle degli alimenti equivalenti.
Puoi scaricare in pdf l'intero menu settimanale per avere con te tutti i menu giornalieri previsti.
Scarica il menu settimanale.
Ricetta del mercoledì, cena: Insalata di Baccalà e Asparagi in salsa verde
Ricetta della domenica, pranzo: Cellentani con le melanzane
Ricetta della domenica, dessert: Spuma di ricotta in salsa di fragole