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Menu della settimana
Nel tuo menu sono indicati gli alimenti per 5 pasti quotidiani che apportano 2000 kcal di cui da Proteine 18%, da Grassi 33%, da Zuccheri 49% di cui semplici 14%, Fibra 34 grammi.
Puoi mangiare una quantità inferiore o superiore a quanto indicato alle calorie che dovresti consumare in una giornata (qui le puoi calcolare), però se aumenti o diminuisci le quantità non saltare i pasti e consuma tutto quello che prevede la giornata per non ridurre la quantità di nutrienti calcolata per ottenere un’alimentazione equilibrata. Se vuoi puoi scambiare i pasti nelle varie giornate, fare la colazione prevista venerdì il lunedì e viceversa o il pranzo di mercoledì con quello di sabato, etc.. Se vuoi cambiare un alimento consulta le tabelle degli alimenti equivalenti.
Puoi scaricare in pdf l'intero menu settimanale per avere con te tutti i menu giornalieri previsti.
Scarica il menu settimanale.
Ricetta del lunedì, pranzo: Zucchine alle noci
Ricetta del giovedì, colazione: Pandolce di noci
Ricetta del giovedì, cena: Sgombro con spinaci, salsa di yogurt e curcuma