Le fragole sono il frutto primaverile per eccellenza, molto apprezzate da grandi e piccini. Insieme ai kiwi e agli agrumi, le fragole rientrano tra i frutti che contengono maggior vitamina C, utile per rafforzare le difese immunitarie, ma apportano anche ottime quantità di sali minerali, in particolare potassio, e antiossidanti che combattono i radicali liberi e l’invecchiamento precoce dell’organismo. Provale in macedonia, nello yogurt o nei dessert e ricaricati di gusto e salute.
Tutte le raccomandazioni e i consigli presenti in questo articolo hanno esclusivamente scopo educativo ed informativo e si riferiscono al tema trattato in generale, pertanto, non possono essere considerati come consigli o prescrizioni adatte al singolo individuo, il cui quadro clinico e condizioni di salute possono richiedere un differente regime alimentare. Le informazioni, raccomandazioni e i consigli sopracitati non vogliono essere una prescrizione medica o dietetica, pertanto il lettore non deve, in alcun modo, considerarli come sostitutivi delle prescrizioni o dei consigli dispensati dal proprio medico curante.