Oggi mangia tutti i cavoli che vuoi

cavoli sono un vero toccasana per la salute poiché contengono pochissimi zuccheri, abbondanti quantità di fibre, sali minerali importanti come zolfo, calcio, magnesio, potassio, vitamine essenziali come la A, del gruppo B, tra cui l’acido folico, vitamine C e K, oltre a più di 45 tipi di flavonoidi dalle elevate proprietà antiossidanti e preventive per alcune forme tumorali. In cucina via libera alla fantasia: gustali come contorno, nei condimenti, nei minestroni, passate o vellutate.

Avvertenze

Tutte le raccomandazioni e i consigli presenti in questo articolo hanno esclusivamente scopo educativo ed informativo e si riferiscono al tema trattato in generale, pertanto, non possono essere considerati come consigli o prescrizioni adatte al singolo individuo, il cui quadro clinico e condizioni di salute possono richiedere un differente regime alimentare. Le informazioni, raccomandazioni e i consigli sopracitati non vogliono essere una prescrizione medica o dietetica, pertanto il lettore non deve, in alcun modo, considerarli come sostitutivi delle prescrizioni o dei consigli dispensati dal proprio medico curante.