Carrello d'inverno

Menu della settimana

Nel tuo menu sono indicati gli alimenti per 5 pasti quotidiani che apportano 2000 kcal di cui da Proteine 20%, da Lipidi 29%, da Zuccheri 51% di cui semplici 14% oltre a 33g di Fibra.

Puoi mangiare una quantità inferiore o superiore a quanto indicato rispetto alla tua fame o alle calorie che dovresti consumare in una giornata (qui le puoi calcolare), però se aumenti o diminuisci le quantità non saltare i pasti e consuma tutto quello che prevede la giornata. Se vuoi puoi scambiare i pasti nelle varie giornate, fare la colazione prevista venerdì il lunedì e viceversa o il pranzo di mercoledì con quello di sabato, etc.. Se vuoi cambiare un alimento consulta le tabelle degli alimenti equivalenti

Puoi scaricare in pdf l'intero menu settimanale per avere con te tutti i menu giornalieri previsti.
Scarica il menu settimanale.

 

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Ricetta del lunedì, pranzoConiglio alle mele

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Ricetta del giovedì, cenaCrema di Cavolfiore e mandorle

 

 

Venerdi.jpg (1.74 MB)

 

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Ricetta del sabato, cenaTortellini in brodo

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Ricetta della domenica, pranzoTorta di carote

Le ricette della salute Le ricette della salute

Le ricette della salute

È un ricettario della tradizione mediterranea in cui decine di piatti gustosi, dalla colazione alla cena ai dessert, sono accompagnati dalle informazioni nutrizionali e dai consigli del nutrizionista con i quali ogni giorno potrai mangiare un po’ di salute.