Carrello Sostenibile Vegetariano
Menu della settimana
Nel tuo menu quotidiano sono indicati gli alimenti per 5 pasti che complessivamente apportano 2000 kcal, di cui da Proteine 15%, da Grassi 30%, da Zuccheri 55% di cui semplici 16% e ben 38 grammi di fibra.
Puoi mangiare una quantità inferiore o superiore a quanto indicato rispetto alla tua fame o alle calorie che dovresti consumare in una giornata (qui le puoi calcolare), però se aumenti o diminuisci le quantità non saltare i pasti e consuma tutto quello che prevede la giornata. Se vuoi puoi scambiare i pasti nelle varie giornate, fare la colazione prevista venerdì il lunedì e viceversa o il pranzo di mercoledì con quello di sabato, etc. Se vuoi cambiare un alimento consulta le tabelle degli alimenti equivalenti, ma ricorda che per mantenere il regime vegetariano sarà difficile sostituire le uova, però puoi unirle alla farina e mangiare pasta fresca, o prepararle con verdure, frittata, etc.
Qui puoi trovare alcune idee per come cucinarle.
Puoi scaricare in pdf l'intero menu settimanale per avere con te tutti i menu giornalieri previsti.
Scarica il menu settimanale.
Ricetta del giovedì, per cena: Timballo di riso con piselli e Grana Padano DOP
Ricetta della domenica, pranzo: Sformato di sedano rapa con cannellini e Grana Padano DOP
Ricetta della domenica, dessert: Torta clafoutis di ciliegie